dulsArt Kunst und Kulturverein e.V.
Oberschlesische Str. 17

22049 Hamburg

franke.ingrid@gmx.de

Bankverbindung:

HASPA / Kontonummer: 1233 129855

IBAN: DE 13200505501233129855

BIC:   HASPDEHHXXX

MORD IN PINK

Eine Krimilesung der Extraklasse

von autoricum!

Kommen sie in eine rosa Wolke und genießen Sie das passende Schmankerl zum Thema.

Sie hören nicht nur Pink Floyd sondern

Mike Manske

mit seiner Gitarre und heißen Rhytmen.

12. April um 19.30 Uhr

Kulturhof Dulsberg

Alter Teichweg 200, 22049 Hamburg

Eintritt € 7,-- / incl. Essen

Der Kartenvorverkauf läuft über das

Stadtteilbüro Dulsberg

Probsteierstr. 15, 22049 Hamburg

Der Dulsberg lebt kulturell auf -

dulsArt macht es möglich!

Kommende Ausstellungen 2019

Galerie wegen Renovierung geschlossen!

>Es muss nicht immer Sushi sein!<

Eine Ausstellung des vielseitigen Künstlers

Jens Nielsen mit japanischen Motiven.

Vernissage am 01. Februar um 20 Uhr

Die Ausstellung läuft bis zum 23.02.2019

>aQUareLLe<

Eine wunderschöne Ausstellung von Ute Bantin.

Vernissage am 01. März um 20 Uhr

Die Ausstellung läuft bis zum 29.03.2019

>Tänzer zwischen zwei Welten<

Eine spannende Ausstellung von Verena Lorenz

Vernissage am 05. April um 20 Uhr

Die Ausstellung läuft bis zum 26.04.2019

>Fotografie<

Eine Fotoausstellung von Paul Steffen.

Vernissage am 10. Mai um 20 Uhr

Die Ausstellung läuft bis zum 25.05.2019

>Fantasie<

Farbintensive Auarelle von Heike Spiekermann

Vernissage am 07. Juni um 20 Uhr

Die Ausstellung läuft bis zum 28.06.2019

Änderungen vorbehalten!

dulsart Kunst und Kulturverein e.V.

dulsArt entstand aus dem seinerzeitigen >Kulturstammtisch Dulsberg<. Die SAGA war so großzügig, und sponserte uns die Räume für eine Galerie. Dafür wurde der Kulturstammtisch in einen Verein umgewandelt. Aber das Ziel, Künstler vor allem aus dem Raum Dulsberg zu unterstützen - blieb dasselbe. Inzwischen haben wir Künstler aus allen Stadtteilen, die bei uns ausstellen möchten.

Und die SAGA stellt uns die Räume noch immer gegen ein geringes Entgelt zur Verfügung.

Es ist uns ein Anliegen, Kunst und Kultur für jedermann zugänglich zu machen. Innovative und integrative Begegnungsformen zwischen Künstlern und Publikum sind dabei ein weiteres Ziel, das wir anstreben.

Die Verständigung über Künste, die auch gerne Diskussionen hervorrufen kann, sowie die kulturelle Gestaltung der Freizeit sahen wir von Anbeginn als wichtige Voraussetzung unseres Projekts an. Im Laufe der Zeit haben wir viele Freunde und Partner gefunden, die uns dabei unterstützen. Denn auf Unterstützung und Spenden sind wir als gemeinnütziger Verein angewiesen!

Wir sind ein freundliches Team, das sich über Interesse aus jeder Generation freut: Ob Jung, Alt, Klein oder Groß – lernen Sie uns kennen. Und wenn Sie daran Geschmack gefunden haben, sich durch uns vertreten lassen möchten, dann treten Sie doch in den Verein einfach ein. Mit einem mtl. Vereinsbeitrag von derzeit € 10,--/ erm. 7,00 haben Sie einen enormen Vorteil bei Ausstellungen und unterstützen nebenbei zusätzlich die kulturelle Einrichtung.

10jähriges Jubiläum

Das Fest unseres Jubiläums ist vorbei und das Echo einfach wunderbar. Es war ein gelungenes Fest und auch die Veranstaltungen danach waren teilweise gut besucht und haben Anklang gefunden. Natürlich haben wir mit allen Mitteln versucht, einen schönen Spendenbetrag zu "erwirtschaften" und das ist uns auch gelungen.

Stolze  € 478,-- haben wir an Spendengeldern in unserem Hospiz-Karton gefunden und auf exact € 500,-- aus der dulsArt-Kasse erhöht.

Vielen Dank an Euch, die für das Kinder-Hospiz gespendet haben.

Jens Nielsen hat das Geld bereits an die Sternenbrücke übergeben!