dulsArt Kunst und Kulturverein e.V.
Oberschlesische Str. 17

22049 Hamburg

franke.ingrid@gmx.de

Bankverbindung:

HASPA / Kontonummer: 1233 129855

IBAN: DE 13200505501233129855

BIC:   HASPDEHHXXX

Ausstellungen 2022

>PERSPEKTIVWECHSEL<

Heike Spiekermann zeigt ihre neuen Werke!

Vernissage am 7. Januar um 20 Uhr

Die Ausstellung läuft bis zum 28.01.2022

>Sog ins Ungewisse<

Erstmalig in unserer Galerie, zeigt

Natascha Wertheimer ihre tollen Werke - und es sind keine Computerarbeiten!

Vernissage am 4. Februar um 20 Uhr

Die Ausstellung läuft bis zum 25.02.2022

>4 artists<

Vier Künstlerinnen - nämlich

Danuta Czerwinski,  Brigitte Brackmann, Susanne Wernick und Vera Briegert

zeigen ihre Bilder.

Vernissage am 4. März um 20 Uhr

Die Ausstellung läuft bis zum 25.03.2022

>Auf den Strich gekommen?<

Und wieder verblüfft Jens Nielsen uns mit seiner neuen Ausstellung und seinem neuen Stil.

Vernissage am 01. April um 20 Uhr

Die Ausstellung läuft bis zum 29.04.2022

>Spannende Langeweile<

Die Künstlerin Joana Koszykowska

zeigt erstmalig ihre Bilder in unserer Galerie.

Vernissage am 06. Mai um 20 Uhr

Die Ausstellung läuft bis zum 27.05.2022

>Abstrakte Interpretation

von Musik<

Gesa Reher - durch einige Ausstellungen bereits bekannt - zeigt sich diesmal von einer abstrakten Seite!!

Vernissage am 3. Juni um 20 Uhr

Die Ausstellung läuft bis zum 24,06.2022

>Zuflucht<

Anneliese Kröning - und wieder überrascht uns die Künstlerin mit einem neuen Stil.

Vernissage am 1. Juli um 20 Uhr

Die Ausstellung läuft bis zum 29.07.22

>Sachliche Intimität<

Lilian Niese / Lili Ni

Vernissage am 5. August um 20 Uhr

Die Ausstellung läuft bis zum 26.08.22

>Farben der Unendlichkeit<

Karin Rehbaum Wegen der großen Resonanz ihrer Ausstellung Anfang des Jahres, zeigt die Künstlerin nochmals ihre wunderbar, farbigen Vorstellungen der Planeten und einige neue Bilder dazu.

Vernissage am 02. September um 20 Uhr

Die Ausstellung läuft bis zum  30.9.

Änderungen vorbehalten!

dulsart Kunst und Kulturverein e.V.

dulsArt entstand aus dem seinerzeitigen >Kulturstammtisch Dulsberg<. Die SAGA war so großzügig, und sponserte uns die Räume für eine Galerie. Dafür wurde der Kulturstammtisch in einen Verein umgewandelt. Aber das Ziel, Künstler vor allem aus dem Raum Dulsberg zu unterstützen - blieb dasselbe. Inzwischen haben wir Künstler aus allen Stadtteilen, die bei uns ausstellen möchten.

Und die SAGA stellt uns die Räume noch immer gegen ein geringes Entgelt zur Verfügung.

Es ist uns ein Anliegen, Kunst und Kultur für jedermann zugänglich zu machen. Innovative und integrative Begegnungsformen zwischen Künstlern und Publikum sind dabei ein weiteres Ziel, das wir anstreben.

Die Verständigung über Künste, die auch gerne Diskussionen hervorrufen kann, sowie die kulturelle Gestaltung der Freizeit sahen wir von Anbeginn als wichtige Voraussetzung unseres Projekts an. Im Laufe der Zeit haben wir viele Freunde und Partner gefunden, die uns dabei unterstützen. Denn auf Unterstützung und Spenden sind wir als gemeinnütziger Verein angewiesen!

Wir sind ein freundliches Team, das sich über Interesse aus jeder Generation freut: Ob Jung, Alt, Klein oder Groß – lernen Sie uns kennen. Und wenn Sie daran Geschmack gefunden haben, sich durch uns vertreten lassen möchten, dann treten Sie doch in den Verein einfach ein. Mit einem mtl. Vereinsbeitrag von derzeit € 10,--/ erm. 7,00 haben Sie einen enormen Vorteil bei Ausstellungen und unterstützen nebenbei zusätzlich die kulturelle Einrichtung.

10jähriges Jubiläum

Das Fest unseres Jubiläums ist vorbei und das Echo einfach wunderbar. Es war ein gelungenes Fest und auch die Veranstaltungen danach waren teilweise gut besucht und haben Anklang gefunden. Natürlich haben wir mit allen Mitteln versucht, einen schönen Spendenbetrag zu "erwirtschaften" und das ist uns auch gelungen.

Stolze  € 478,-- haben wir an Spendengeldern in unserem Hospiz-Karton gefunden und auf exact € 500,-- aus der dulsArt-Kasse erhöht.

Vielen Dank an Euch, die für das Kinder-Hospiz gespendet haben.

Jens Nielsen hat das Geld bereits an die Sternenbrücke übergeben!