dulsArt Kunst und Kulturverein e.V.
Oberschlesische Str. 17

Ausstellung von Christiane Buhrdorf

Vernissage am 06. März um 20 Uhr

Die Ausstellung läuft bis zum 27.03.2020

Bitte - für einen Besuch sich telefonisch anzumelden!

DIE GALRIE BLEIBT GESCHLOSSEN!

Vernissage ist abgesagt!

Die Ausstellung findet trotzdem statt - bitte beachten Sie die Hinweise!

Eventueller Plan:

"ENDLICH"

Jens Nielsen zeigt einige, neue Bilder.

Max Lengwenus stellt Bilder von diversen Künstlern aus, die auch zu MINI-PREISEN gekauft werden können. Richtige Schnäppchen!

Bitte nur mit Mundschutz kommen und haben Sie bitte dafür Verständnis, dass sich immer nur max. 5 Personen in der Galerie aufhalten können! Danke.

>In der Stadt<

Eine Ausstellung von Dr. Gesa Reher

Vernissage am 05. Juni um 20 Uhr

Die Ausstellung läuft bis zum 26.06.2020

>Jenseits der Zeit<

Eine Ausstellung von Marion Undeutsch

Vernissage am 03. Juli um 20 Uhr

Die Ausstellung läuft bis zum 31.07.2020

August + September

>FarbFormen<

Neue Bilder von Heike Spiekermann

Vernissage  am 07. August um 20 Uhr

Die Ausstellung läuft bis zum 28.08.2020

Anneliese Kröning

Gemeinschaftsausstellung

Klimawandel

Jan Keiten und Jens Nielsen

Fotografie und Malrerei

Änderungen vorbehalten!

dulsart Kunst und Kulturverein e.V.

dulsArt entstand aus dem seinerzeitigen >Kulturstammtisch Dulsberg<. Die SAGA war so großzügig, und sponserte uns die Räume für eine Galerie. Dafür wurde der Kulturstammtisch in einen Verein umgewandelt. Aber das Ziel, Künstler vor allem aus dem Raum Dulsberg zu unterstützen - blieb dasselbe. Inzwischen haben wir Künstler aus allen Stadtteilen, die bei uns ausstellen möchten.

Und die SAGA stellt uns die Räume noch immer gegen ein geringes Entgelt zur Verfügung.

Es ist uns ein Anliegen, Kunst und Kultur für jedermann zugänglich zu machen. Innovative und integrative Begegnungsformen zwischen Künstlern und Publikum sind dabei ein weiteres Ziel, das wir anstreben.

Die Verständigung über Künste, die auch gerne Diskussionen hervorrufen kann, sowie die kulturelle Gestaltung der Freizeit sahen wir von Anbeginn als wichtige Voraussetzung unseres Projekts an. Im Laufe der Zeit haben wir viele Freunde und Partner gefunden, die uns dabei unterstützen. Denn auf Unterstützung und Spenden sind wir als gemeinnütziger Verein angewiesen!

Wir sind ein freundliches Team, das sich über Interesse aus jeder Generation freut: Ob Jung, Alt, Klein oder Groß – lernen Sie uns kennen. Und wenn Sie daran Geschmack gefunden haben, sich durch uns vertreten lassen möchten, dann treten Sie doch in den Verein einfach ein. Mit einem mtl. Vereinsbeitrag von derzeit € 10,--/ erm. 7,00 haben Sie einen enormen Vorteil bei Ausstellungen und unterstützen nebenbei zusätzlich die kulturelle Einrichtung.

10jähriges Jubiläum

Das Fest unseres Jubiläums ist vorbei und das Echo einfach wunderbar. Es war ein gelungenes Fest und auch die Veranstaltungen danach waren teilweise gut besucht und haben Anklang gefunden. Natürlich haben wir mit allen Mitteln versucht, einen schönen Spendenbetrag zu "erwirtschaften" und das ist uns auch gelungen.

Stolze  € 478,-- haben wir an Spendengeldern in unserem Hospiz-Karton gefunden und auf exact € 500,-- aus der dulsArt-Kasse erhöht.

Vielen Dank an Euch, die für das Kinder-Hospiz gespendet haben.

Jens Nielsen hat das Geld bereits an die Sternenbrücke übergeben!